Vistos para o Vietnam, Mongólia, Uzbequistão ou Yémem

Procura forma de tratar do visto para o Vietnam, Mongólia, Uzbequistão ou Yémem ? A Diplomata Tours pode tratar de todo o processo de obtenção destes vistos (para além de muito outros, onde podemos destacar Angola, Rússia, China…)

Vietnam:

Visto de  Turismo:
– 2 Fotos
– Passaporte (validade mínima de 6 meses)
– Confirmação da reserva, incluindo locais a visitar e hotéis
– 2 Formulários por pessoa do tipo “M3”

Visto de Negócios (documentos necessários além dos requisitos para Turismo):
– Descrição da viagem: carta convite emitida por uma entidade oficial vietnamita (empresa ou ministério), datada e assinada pela direcção, indicando o motivo e duração da estada, endereço dos correspondentes locais, com menção de que a firma assume as despesas de estada e de deslocação, e autenticada com o N° de acordo obtido junto de uma autoridade local competente.

Outras Informações (sujeitas a alterações):
– O Vietname não exige certificado de nenhuma vacina.
– Precauções: é prudente estar vacinado contra o tétano, difteria, tifóide e as hepatites A e B.

Mongólia:

Visto de Turismo:
– 1 Formulário
– 2 Fotos a cores e recentes
– Passaporte com validade mínima de 6 meses
– Cópia do bilhete de avião ou comprovativo de outro meio de transporte.
– Itinerário da viagem impresso em papel oficial da agência.
– Seguros assistência e repatriamento.

Uzbequistão:

Visto de Turismo:
– Passaporte (validade mínima de 06 meses)
– 1 Foto a cores e actualizada
– Formulário (pode ser cópia)
– Print da reserva dos voos ou cópia do bilhete de avião
– Voucher do Hotel emitido por um organismo oficial (agência ou o próprio Hotel) em papel oficial, carimbado e assinado autorizado pelo M.N.E.
– Confirmação de entrada emitida pelo M.N.E., (sujeita a avaliação para aprovação por este organismo) tratada por um operador local no Uzbequistão.

Yémem:

Visto de Turismo:
– Passaporte validade mínima de 6 meses; no passaporte não pode constar vistos de Israel;
– 2 fotos;
– 2 formulários preenchidos e assinados;
– Voucher da agência de viagem indicando a data e duração da estadia e itinerário;
– Cópia do bilhete viagem com comprovativo de pagamento.
– Seguro de Viagem

Estes são apenas alguns dos vistos que podemos tratar. Recomendamos que trate dos seus vistos com a máxima antecedência possível. Contacte-nos para mais informações.